Soirée à thème n°2
« La Charcuterie, ça se cuisine »
avec Olivier Hélibert, charcutier…
1 Rue Saint-Yves, 29860 Bourg-Blanc
Le Mardi 24 février
… Dans l’esprit de tapas, une succession d’une douzaine de recettes …
Souvent cantonnée à l’apéritif, nous vous préparons un menu intégralement dédié à la charcuterie.
D’autant plus qu’à proximité, se trouve l’un des derniers charcutier à tout fabriquer lui-même.
Sélectionné comme étant l’un des meilleurs charcutiers français, Olivier Hélibert est installé à Bourg Blanc depuis 1998.
Bourreau de travail et bête à concours, Olivier a été plusieurs fois médaillé dans des concours internationaux pour ses boudins (blanc & noir), son jambon, son foie gras…
Sa créativité et son exigence professionnelle font que ses produits sont présents sur certaines des plus grandes tables bretonnes et parisiennes, ainsi qu’au Japon…
40 € hors boisson par personne.
Réservation à L’Imaginaire
02 98 43 30 13