LA CARTE DU RÉVEILLON DE NOËL
A commander jusqu’au 15 décembre,
par SMS UNIQUEMENT au 0616197284
un acompte de 30 % est demandé pour valider la commande
proposée en quantité limitée
A retirer le jeudi 24 décembre, de 12h à 16h
La Box à Picorer, 3 entrées à déguster : 25€/ pers.
Vol-au-vent au ris de veau, sot-l’y-laisse & champignons
et Lieu jaune confit, «caviar»de hareng, lait aigre à l’huile d’aneth
et St-Jacques, fumet fumé à la crème, céleri confit
Les Plats :
Chapon farci, foie gras & fruits secs, sauce au vin jaune.
Pressée de pommes de terre au lard. 20 €/ pers.
ou
Homard, bisque flambée au whisky.
Moelleux de blé noir & chou-fleur. 35 €/ pers.
Le Dessert :
Bûchette praliné, noisette & citron 7 €/ pers.
L’ÉPICERIE DES FÊTES
pour compléter votre menu ou simplement par gourmandise…
Saumon gravlax par 200 gr 14 €
Foie gras par 250 gr, fumé ou 5 épices 30 €
Pot de chutney 6 €
Brioche Mousseline 8 €
Brillat Savarin de Sten Marc garni par nos soins aux fruits secs et à la truffe 200 gr 15 €